.
الرئيسيةمركز الرفعالتسجيلدخول

Share
 

 الارز بالحليب السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا خالد
هنا خالد


عـضـو جديد
عـضـو جديد


الجنس الجنس : انثى
مسآهمآتے مسآهمآتے : 29
التقييم التقييم : 0

الارز بالحليب السوري Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالحليب السوري   الارز بالحليب السوري Emptyالأحد 17 مايو 2020 - 15:01

بعد الإفطار اليوم حلى بهذه الوصفة اللذيذة الأرز بالحليب السوري وهي حلويات سهلة جدا لن تأخذ الكثير من وقتك و سيحبها جميع أفراد عائلتك .. المقادير نصف كوب من السكر. ربع كوب من الفستق الحلبي المفروم ناعمًا. نصف كوب من الأرز المصري. أربعة أكواب من الحليب الطازج. ربع ملعقة صغيرة من المستكة. ملعقة ونصف كبيرة من النشا. طريقة التحضير يشطف الأرز جيدًا بالماء للتخلص من النشا الزائد فيه. ينقع الأرز في وعاء من الماء الدافئ، ويترك فيه لمدة لا تقل عن نصف ساعة. يصفى الأرز ويوضع في في اناء فيه ماء على النار، ويترك على النار الهادئة إلى الغليان لمدة عشر دقائق تقريبًا. يرفع الأرز مع الماء من على النار، ويصفى من الماء، ويترك جانبًا. يذوب النشا في الحليب جيدًا، ثم يوضع المزيج في إناء على النار مع الأرز. يترك المزيج على النار الهادئة، مع الاستمرار في التقليب. تطحن المستكة جيدًا مع إضافة ملعقة كبيرة من السكر إليها، ثم يوضع المزيج مع إناء الأرز بالحليب. تقلب جيدًا ويضاف ماء الزهر، ويتم التقليب قليلًا ثم يرفع من على النار. يوضع الأرز بالحليب في أطباق التقديم، ويتم تزيينها باستخدام الفستق. يدخل الأرز بالحليب في الثلاجة، ويترك إلى أن يبرد قليلًا. يقدم للضيوف او أفراد الأسرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الارز بالحليب السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم الشامل :: ˆ~¤®§][©][ مـنـتـديـات حــواء ][©][§®¤~ˆ :: قـسـم المـأكـولات والحـلـويات-
الدردشة|منتديات التعليم الشامل