.
الرئيسيةمركز الرفعالتسجيلدخول

Share
 

  البامية باللحم الضاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا خالد
هنا خالد


عـضـو
عـضـو


الجنس الجنس : انثى
مسآهمآتے مسآهمآتے : 42
التقييم التقييم : 0

 البامية باللحم الضاني Empty
مُساهمةموضوع: البامية باللحم الضاني    البامية باللحم الضاني Emptyالجمعة 19 يونيو 2020 - 19:39

بخطوات سهلة و بسيطة حضري معي طريقة عمل البامية باللحم الضاني سيعشقها زوجك و ستحصلين على مذاق رائع و متجدد بسبب اللحم الضاني اللذيذة..ما عليك سوى اتباع المقادير و الخطوات كما يلي.. المكوّنات خمسمئة غرام من البامية صغيرة الحجم، الطازجة أو المجمدة. عصير ليمونتين. خمس عشرة بصلة صغيرة ومقشرة. ملعقة صغيرة من الملح. عشرة فصوص من الثوم المقشر. حبتان مقشرتان ومفرومتان من البندورة. خمسمئة غرام من لحم الضأن المسلوق بالإضافة إلى المرق. ربع كوب من الكزبرة الخضراء المغسولة والمفرومة. فصّان من الثوم المدقوق. طريقة التحضير وضع حبات البامية في قدر ثمّ وضع اللحم المسلوق بينها. قلي البصل في الزيت النباتي حتى يتحمر ثمّ إضافته فوق البامية في القدر وإضافة الثوم المقشر، والبندورة، وعصير الليمون، والثوم المدقوق، والكزبرة، والملح وسكب المرق على المكوّنات. طهي الخليط على نار متوسطة بعد تغطية القدر وتركه على النار مدّة نصف ساعة ثمّ سكبه في طبق التقديم وتقديمه مع الأرز بالشعيرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البامية باللحم الضاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم الشامل :: ˆ~¤®§][©][ مـنـتـديـات حــواء ][©][§®¤~ˆ :: قـسـم المـأكـولات والحـلـويات-
الدردشة|منتديات التعليم الشامل