.
الرئيسيةمركز الرفعالتسجيلدخول

Share
 

 صدور دجاج بالكركم والكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا خالد
هنا خالد


عضو
عضو


الجنس الجنس : انثى
مسآهمآتے مسآهمآتے : 51
التقييم التقييم : 0

صدور دجاج بالكركم والكاري Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بالكركم والكاري   صدور دجاج بالكركم والكاري Emptyالجمعة 10 يوليو 2020 - 18:52

من المعروف ان صدور الدجاج يمكن تحضيرها بأكثر من طريقة لذيذة حتى تجددي من ملل الوصفات التقليدية..جربي طريقة عمل صدور دجاج بالكركم والكاري ستنال اعجابك كثيرا.. المقادير نصف كيلو من صدور الدجاج المخلية. ملعقة كبيرة من الزبدة. ملعقة كبيرة من زيت الذرة. ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري. ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم. ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم. ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار. ملعقة كبيرة من حليب جوز الهند. ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم. كوب من الخضار السوتيه المشكلة. طريقة التحضير يشوح الدجاج بالقليل من الزيت. ينكه الدجاج بالملح والفلفل والكاري وبودرة الكركم وبودرة الثوم، والقليل من الزبدة والفلفل الحار. تصب الصلصة فوقها، وحليب جوز الهند، وتترك حتى تنضج. تقدم ساخنةً مع الخضار السوتيه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صدور دجاج بالكركم والكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم الشامل :: ˆ~¤®§][©][ مـنـتـديـات حــواء ][©][§®¤~ˆ :: قـسـم المـأكـولات والحـلـويات-
الدردشة|منتديات التعليم الشامل