.
الرئيسيةمركز الرفعالتسجيلدخول

Share
 

 كيكة الكاكاو الأسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا خالد
هنا خالد


عضو
عضو


الجنس الجنس : انثى
مسآهمآتے مسآهمآتے : 51
التقييم التقييم : 0

كيكة الكاكاو الأسفنجية Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الكاكاو الأسفنجية   كيكة الكاكاو الأسفنجية Emptyالأربعاء 29 يوليو 2020 - 22:41

لا تفوتي هذه الكيكة اللذيذة مع القهوة الساخنة و ستنعمين بمذاق مميز لن تنسيه ابدا اليك طريقة عمل كيكة الكاكاو الأسفنجية.. المقادير لتحضير الكيك 200 غرام من الدقيق الأبيض المنخول. 225 غرامًا من الزبدة. 225 غرامًا من السكر البودرة. أربع بيضات. 50 غرامًا من الكاكاو الباودر. للتزيين رشة من السكر البودرة. قطع من الفواكه حسب الرغبة. طريقة التحضير يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، وتدهن صينية الكيك بالزبدة، أو بالزيت النباتي مع رشة من الطحين. يوضع في وعاء عميق السكر والزبدة وتخفق معًا حتى يتجانس الخليط ويرتفع، ثم يضاف البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل إضافة. ينخل الدقيق والكاكاو، ثم يضافوا لخليط الزبدة والسكر، ويحرك بالملعقة حتى تمتزج المكونات تمامًا. يصب خليط الكيك بصينية الفرن الجاهزة، ويدخل الكيك للفرن مدة تتراوح ما بين أربعين إلى خمس وأربعين دقيقة أو حتى التأكد من النضوج. يخرج الكيك من الفرن ويترك حتى يبرد تمامًا. يزين الكيك برشة من السكر البودرة، أو بقطع من الفاكهة الموسمية بحسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيكة الكاكاو الأسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم الشامل :: ˆ~¤®§][©][ مـنـتـديـات حــواء ][©][§®¤~ˆ :: قـسـم المـأكـولات والحـلـويات-
الدردشة|منتديات التعليم الشامل