الرئيسيةأحدث الصورمركز الرفعالتسجيلدخول

Share
 

 الديول بالتفصيل الممل من مطبخي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatima20
avatar


نشاط مثالي
نشاط مثالي


الجنس الجنس : انثى
مسآهمآتے مسآهمآتے : 899
التقييم التقييم : 26

الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: الديول بالتفصيل الممل من مطبخي    الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  Emptyالأحد 5 يونيو 2016 - 22:41

السلام علييييكن أميراتي و رحمة الله و بركاته




أسأل الله أن تكن بتمام الصحة و العافية




رمضان كريم وكل عام و أنتم بخير 88


بمناسبة قدوم شهر رمضان العظيم


قمت بتحضير الديول 89


و الحمد لله بعد تجربة العديد من الوصفات 92


كانت هته الوصفة أكثرهن نجاحا و سهولة 86


أترككم مع الوصفة المرفوقة بالصور و بالتفصيل 36






الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  1




363... المقادير 363...
-كيلة سميد رطب "رقيق"
- كيلة فرينة
- ملعقة كبيرة زيت
- 3 كيلات ماء
-ملح






الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  2




أولا نضع كيلة السميد أزهار






الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  3






نضيف إليها كيلة الفرينة 364...






الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  4






ثم ملعقة الزيت ... zahra






الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  5






و 3 كيلات ماء 261...




الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  6




الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  7






نضع القليل من الملح 364...




الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  8








نخلط جميع المقادير مع بعضها بواسطة الخلاط الكهربائي
إذا لم يتوفر لديك الخلاط الكهربائي بإمكانك إستعمال الضراب اليدوي 94




الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  9




نتحصل على خليط متجانس 88




الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  13393088_290864174581338_1477069913_n




نترك الخليط ليرتاح على الأقل مدة نصف ساعة 84






الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  10




نقوم بتسخين المقلاة على نار متوسطة 89


ثم نضع الخليط على المقلاة بعد إبعادها عن النار بواسطة الفرشاة


نقوم بوضع الخليط على حواف المقلاة و من ثم في وسط المقلاة و في كل مرة نضيف القليل من الخليط لتعبئة الفراغات الموجودة 33....






الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  11






نترك الخليط على نار جد هادئة ... حتى يجف تماما ... نتحصل على ورقة الديول ... و التي حينما تجف ترتفع حوافها عن المقلاة 87


و من هنا نعلم أن ورقة الديول جاهزة


ننزعها من على المقلاة و نضعها فوق فوطة جافة و نغطيها بفوطة جافة كي تبقى رطبة 88






الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  12






الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  13348656_290863584581397_828077301_n






من الأحسن تغطية الديول بغلاف بلاستيكي للحفاظ على ليونة الورقة و لتجنب جفافها و انكسارها ok






الديول بالتفصيل الممل من مطبخي  13348810_290863587914730_1539983355_n






تقبلوا تحياتي  57


تابعونا على : مدونة عالمك




أختكم في الله قلب




Kenza 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الديول بالتفصيل الممل من مطبخي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» زلابية ناجحة و مذاق هااااايل بالتفصيل الممل من مطبخي
» طبق الجلبانة الرااااااااائع بالتفصيل من مطبخي
» الشاربات بالتفصيل من مطبخي "مطبخ KeNzA"
» طريقة تحضير الديول وصفات مجربة وناجحة 100ب100
» رولي بطاطا من مطبخي " مطبخ KeNzA"



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم الشامل :: منتديات حواء :: قـسـم المـأكـولات والحـلـويات-