الرئيسيةأحدث الصورمركز الرفعالتسجيلدخول

Share
 

 الكيكة الاسفنجية العادية بالقرفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا خالد
هنا خالد


عضو
عضو


الجنس الجنس : انثى
مسآهمآتے مسآهمآتے : 83
التقييم التقييم : 0

الكيكة الاسفنجية العادية بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية العادية بالقرفة   الكيكة الاسفنجية العادية بالقرفة Emptyالخميس 10 سبتمبر 2020 - 21:12

جربي معي بخطوات سهلة جدا طريقة عمل الكيكة الاسفنجية العادية بالقرفة ستنال إعجابك.. المقادير ثلاث بيضات. نصف كوب من الزيت النباتي. كوب من السكر الأبيض. كوب من الحليب السائل. كوبان من الدقيق. ملعقة صغيرة من الباكينج صودا. نصف ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة. ثلاث ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة. طريقة التحضير نخلط في وعاء عميق كل من: الدقيق والملح والباكينج صودا خلطًا جيدًا. نضع البيض في وعاء عميق آخر ونضيف إليه الفانيليا السائلة والسكر والزيت النباتي والقرفة. نخفق المكونات مع بعضها جيدًا بواسطة المضرب الكهربائي حتى نحصل على خليط هش ومتجانس، ثم نضيف إلى الحليب إلى الخليط بالتدريج ونستمر بالخفق حتى يتجانس جيدًا. نضيف خليط الدقيق إلى الخليط السائل ونقلب الخليط بواسطة ملعقة عريضة حتى يصبح متجانس تمامًا. نصب خليط الكيك في صينية دائرية مناسبة الحجم مدهونة بالقليل من الزيت النباتي. نضع الصينية في فرن محمى مسبقًا ونخبز الكيكة على حرارة 180 درجة مئوية ونتركها حتى تنضج تمام النضج. نخرج الكيكة من الفرن، ثم نتركها حتى تبرد تمامًا بدرجة حرارة الغرفة ويمكن تزيينها بالزينة المفضلة، ثم نقطعها ونقدمها مباشرةً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكيكة الاسفنجية العادية بالقرفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الكيكة الاسفنجية بدون بيض
» مواضيع شهادة التعليم الإبتدائي ''2012'' مرفقة بالحلول - الدورة العادية -
» الوحدة (12) : القروض العادية المسددة على دفعات ثابتة - محاسبة بكالوريا 2020
» موضوع العلوم مرفق بالحل شعبة علوم تجريبية الدورة العادية بكالوريا المغرب 2016
» موضوع الرياضيات مرفق بالحل شعبة علوم تجريبية الدورة العادية بكالوريا المغرب 2016



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعليم الشامل :: منتديات حواء :: قـسـم المـأكـولات والحـلـويات-